Главная / Новости / Три против десяти
16 August 2022

Три против десяти

Три против десяти
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
Первый матч «Сибсельмаша» на турнире в Красноярске стал для новосибирцев испытанием на прочность. Нашим соперником стал один из гегемонов отечественного хоккея последнего десятилетия – хабаровский «СКА-Нефтяник».
Начало для сибиряков получилось обескураживающим – первый же угловой у их ворот, и хабаровчане празднуют успех. Но «Сибсельмаш» не растерялся, а стал, прежде всего, искать свою игру в этом поединке. Получалось не всегда, но при условии, что в нынешнее межсезонье состав новосибирцев претерпел серьёзные изменения, поиск своего игрового облика в боевых условиях – дорогого стоит. А если учесть, что на нынешнем Кубке страны «Сибсельмаш» по вратарской линии самый юный из участников, то результат первого тайма – 2:5, можно сказать вполне себе результат. Вратарь сибиряков Александр Чекмарёв, в силу своего юного возраста и полного отсутствия опыта игры на самом высоком уровне, увы, стабильную игру на последнем рубеже обороны своей команды выдать пока не в состоянии. «Сибсельмаш» дважды пропустил с угловых, трижды – с игры. При этом сами новосибирцы тоже создавали и моменты у ворот «СКА-Нефтяника» и давление на соперника по всему полю. Другое дело, что пока, уровень исполнительского мастерства «Сибсельмаша» не столь высок, как у команды с берегов Амура. Обладая грозной линией нападения, а Павел Рязанцев и Сергей Ган трудились в этом матче не покладая рук и ног, игра новосибирцев в средней линии пока далека от идеала.
Во втором тайме дальневосточники продолжили результативно штурмовать ворота «Сибсельмаша», то подопечные Алексея Жеребкова выдали лишь одну результативную атаку. Трюк со шляпой, или более привычно – хет-трик выдал в этом поединке Виталий Денисов. Практически все свои моменты новосибирский полузащитник воплотил в забитые голы. Под конец встречи, стало видно невооружённым глазом, что обе команды физически прилично подсели. Пока, интенсивную игру на протяжении всего матча текущим летом, сегодняшние соперники себе позволить не могут. Хотя, кто знает! Турнир только-только набирает обороты.

"СКА-Нефтяник" (Хабаровск) -  "Сибсельмаш" (Новосибирск) 10:3 (5:2).

16 августа 2022 г. Красноярск, 10:30. ЛД "Енисей", 70 зрителей. Кубок России, 1-этап.

Голы: 1:0 (2 мин.) Рязанов (Мяяття - угловой), 2:0 (10 мин.) Рязанов, 3:0 (18 мин.) Шардаков (Мяяття - угловой), 3:1 (19 мин.) Денисов (Ган), 4:1 (28) Иванов (Аникин), 5:1 (35) Мяяття (Иванов), 5:2 (43) Денисов (Лихачёв - свободный), 6:2 (49) Иванов (Мяяття), 7:2 (53) Сидоров (пенальти), 8:2 (64) Каланчин (Иванов), 9:2 (69) Джусоев (Мяяття), 9:3 (72) Денисов (Рязанцев), 10:3 (83) Сидоров.
16 August 2022 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Просмотров: 781 | Перейти к новостям | Перейти на главную

Сибсельмаш — в отпуске!

Ближайшие планы команды...

Закрытие сезона!

6 мая прошла встреча с болельщиками в боулинге.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

В этот великий праздник желаем вам мира, счастья и благополучия!

Приглашаем СМИ

17 мая состоится итоговая пресс-конференция ХК «Сибсельмаш», посвящённая окончанию сезона 2023-24...



Михаил Войтович, с днём рождения!

Сегодня 75 лет отмечает заслуженyый тренер России Михаил Войтович!

Долгожданное закрытие сезона товарищеским матчем с ХК «Сибирь»

Друзья, 10 апреля на "Сибирь-Арене" состоится благотворительный хоккейный матч «Сибири» с «Сибсельмашем»....

Контракты продлены!

В "Сибсельмаше" остаются....