Главная / Новости / Тест на сопротивляемость
18 August 2022

Тест на сопротивляемость

Тест на сопротивляемость
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
В четвёртый игровой день Кубка страны "Байкал-Энергия" чётко и хладнокровно реализовала все свои моменты у ворот "Сибсельмаша", что и стало залогом итогового успеха иркутян.
Высокий уровень исполнительского мастерства продемонстрировал "Байкал-Энергия" в матче с новосибирским "Сибсельмашем". Иркутяне создавали момент за моментом и чётко их реализовывали. Новосибирцы же все свои моменты, а их к слову сказать, тоже было не мало, попросту растранжирили. Ну не шёл мяч в ворота иркутской команды и всё тут! "Энергетики" забивали и со стандартов и с игры. Три угловых было ими реализовано в течении всей встречи. Угловые в исполнении "Сибсельмаша" - оказались холостыми выстрелами. Даже один из главных действующих голеадоров страны Павел Рязанцев не смог реализовать двенадцатиметровый удар... 
Лишь после перерыва новосибирцы сумели распечатать ворота Максима Янова. Да и то, только под занавес встречи, когда судьба матча была фактически решена. Сначала Никита Шубин в свойственной себе прорывной манере размочил неприятный счёт, который был к тому времени уже 0 - 9, затем фантастический по красоте рейд Дениса Ключникова увенчался успехом. К слову, первый для Дениса на самом высшем уровне! Ну и Виталий Денисов в концовке чётко реализовал выход к воротам иркутян, тем самым упрочив своё звание самого забивного в составе "Сибсельмаша" на текущем турнире.
Как итог, поражение с крупным счётом 3 - 10. Увы, но тест на сопротивляемость команде топ-уровня новосибирцы сегодня не прошли...


«Сибсельмаш» (Новосибирск) - «Байкал-Энергия» (Иркутск) 3:10 (0:4) Красноярск, арена «Енисей»

«Сибсельмаш»: Александр Чекмарёв (1-68) - Васюкович Степан, Плотников Максим, Голубятников Валентин, Денис Марковский , Рибка Матвей, Павел Рязанцев (к), Виталий Денисов, Сергей Ган, Егор Дарковский, Денис Ключников. Запасные игроки: Никита Костин (69-90), Игорь Сычев, Егор Целищев, Никита Шубин, Кирилл Кузьмин, Никита Гриценко.

Голы: 0:1 - Бондаренко (М. Прокопьев, 8 мин - угл), 0:2 - Швецов (Безносов, 10), 0:3 - Анисимов (Павенский, 19), 0:4 - Бондаренко (Иващенко, 40), 0:5 Исалиев (Антипов, 47), 0:6 Анисимов (Павенский, 51), 0:7- Швецов (Безносов, 54), 0:8 - Швецов (Иванов, 59), 0:9 - Анисимов (Бондаренко), 1:9 - Шубин (Гриценко, 72), 1:10 - Вдовенко (М. Прокопьев, 75-угл), 2:10 - Ключников (77), 3:10 - Денисов (Рязанцев, 89).
Штрафное время: 20-30
18 August 2022 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Просмотров: 891 | Перейти к новостям | Перейти на главную

Сибсельмаш — в отпуске!

Ближайшие планы команды...

Закрытие сезона!

6 мая прошла встреча с болельщиками в боулинге.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

В этот великий праздник желаем вам мира, счастья и благополучия!

Приглашаем СМИ

17 мая состоится итоговая пресс-конференция ХК «Сибсельмаш», посвящённая окончанию сезона 2023-24...



Михаил Войтович, с днём рождения!

Сегодня 75 лет отмечает заслуженyый тренер России Михаил Войтович!

Долгожданное закрытие сезона товарищеским матчем с ХК «Сибирь»

Друзья, 10 апреля на "Сибирь-Арене" состоится благотворительный хоккейный матч «Сибири» с «Сибсельмашем»....

Контракты продлены!

В "Сибсельмаше" остаются....