Главная / Новости / Игра до перерыва и после
19 January 2023

Игра до перерыва и после

Игра до перерыва и после
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
Матч "Сибсельмаша" против "Байкала-Энергии" разделилась на два непохожих друг на друга отрезка. В первом тайме обе команды играли в атакующий хоккей, во втором - игра заметно потускнела.
Держа в памяти недавний поединок "Сибсельмаша" в Иркутске, когда судьба матча решилась буквально за минуту до его окончания, болельщики новосибирской команды были вправе надеяться на результативную игру . Поначалу всё так и складывалось. Не смотря на  то, что первый тайм по счёту остался за иркутянами, встреча проходила в обоюдоострой манере. Другое дело, что подобрать ключи к воротам Григория Лапина новосибирцы до перерыва так и не смогли. Зато смогли гости. Сначала иркутяние, а точнее полузащитник Александр Антипов не сумел переиграть с двенадцатиметровой отметки новоиспечённого новосибирца Дениса Рысева, но спустя двадцать минут, он же, был точен при розыгрыше углового. Удвоили своё преимущество гости под самый занавес первого тайма. Вновь пенальти, только на этот раз бил уже Юрий Викулин. На этот раз Рысев, совершив до того несколько вратарских подвигов отразить разящий удар десятикратного чемпиона мира был уже не в силах. 

Начало второй половины матча вселила в новосибирскую торсиду большие надежды. После того, как Никита Гриценко, совершенно забытый игроками обороны "Байкала" в своей штрафной, чётко реализовал предоставленную ему возможность, показалось что дело пойдёт. Но, увы. Спустя шесть минут ,всё тот же Антипов, оставленный защитниками "Сибсельмаша" без должного внимания вновь удвоил преимущество своей команды, 3:1. После этого иркутяне откровенно стали играть на удержание счёта, а новосибирцы к такой манере оказались попросту не готовы. Второй тайм рассыпался на множество эпизодов, в которых места забитым мячам уже не оставалось. В итоге "Байкал" дотерпел и довёл встречу до победы.



«Сибсельмаш» (Новосибирск) - «Байкал-Энергия (Иркутск) 1:3 (0:2) Новосибирск, стадион «Сибсельмаш», 300 зрителей на матче.
Судьи: Лебедев Евгений (Абакан), Барсуков Игорь (Омск), Татаров Антон (Краснотурьинск).
Голы: 0:1- Антипов (Прокопьев. А, 36-угл), 0:2 - Викулин (пен, 44), 1:2 - Гриценко (Кузьмин, 47),1:3 - Антипов (Павенский, 53)
Штрафное время: 30-40

Фото: Нина Семашко
19 January 2023 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Просмотров: 900 | Перейти к новостям | Перейти на главную

Кубок России 2024/2025

"Сибсельмаш" будет в Кемерове

Поздравляем с Днем Рождкения


Президента Федерации хоккея с мячом России Бориса Ивановича Скрынника! 

 ...

С Днем Рождения, Сергей Александрович!

Сегодня, 6 июля, мы поздравляем Министра физической культуры и спорта Новосибирской области, Ахапова Сергея Александровича с Днем Рождения!...

Сибсельмаш вышел из отпуска

Впереди нас ждет очень большая работа

Встреча с Губернатором

В прошлую пятницу состоялась долгожданная встреча руководства ХК «Сибсельмаш» и Губернатора Новосибирской области Андрея Александровича Травн...

Сибсельмаш — в отпуске!

Ближайшие планы команды...

Нападающий «Сибсельмаша» Евгений Волгужев: «Надеюсь, сын побьет мой рекорд»

Острый нападающий Евгений Волгужев пополнил состав ХК «Сибсельмаш».

Закрытие сезона!

6 мая прошла встреча с болельщиками в боулинге.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

В этот великий праздник желаем вам мира, счастья и благополучия!

Приглашаем СМИ

17 мая состоится итоговая пресс-конференция ХК «Сибсельмаш», посвящённая окончанию сезона 2023-24...