Главная / Новости / Стартовали и ... проиграли
12 September 2020

Стартовали и ... проиграли

Поединок "Сибсельмаша" против хозяев турнира, "Байкала-Энергии", изначально не виделся лёгкой прогулкой для новосибирцев. Так и вышло. Все проблемы межсезонья у "Сибсельмаша" проявились по ходу этой встречи.
Кадровые потери, вынужденное резкое омоложение состава, отсутствие сыгранности на большом льду. Всё это не новость для тех, кто следит за новосибирской командой. Поэтому, весьма очевидно, что Кубок страны, стал для "Сибсельмаша" своеобразной лакмусовой бумажкой. Проверкой на прочность в трудных условиях. Проверка показала, что пока, а на фоне соперников это хорошо заметно, новосибирский коллектив только только набирает необходимые ему кондиции. Но, так же необходимо заметить - резервы для усиления игры у команды есть. Молодое пополнение "Сибсельмаша" - Денис Морковский, Егор Целищев, Денис Ключников не без ошибок, но для своего возраста и отсутствия опыта подобных турниров, действовали уверенно и напористо. 
Новосибирцы пока не на ходу. Это очевидно. Однако уже сегодня, команда, ведомая Олегом Чубинским, проведя работу над ошибками, имеет реальную возможность побороться за турнирные очки. Наш сегодняшний соперник, "Уральский трубник" из Первоуральска, в нынешнем межсезонье столкнулся ровно с теми же проблемами что и "Сибсельмаш".

«Байкал-Энергия» (Иркутск) – «Сибсельмаш» (Новосибирск)
11.09.2020, Иркутск, стадион «ЛД Байкал», 3 024 зрителя.
Судьи: Курбанов Вячеслав (Абакан), Казаков Денис (Абакан), Савин Василий (Красноярск).
«Байкал-Энергия»: Корытов Никита – Прокопьев Михаил, Вассерман Игорь, Семёнов Максим, Плешивцев Павел, Иващенко Николай, Чернов Вадим, Прокопьев Андрей (капитан), Ландстрём Мартин, Исалиев Рауан, Кузнецов Владислав. На замену выходили: Спасов Павел, Дубовик Павел, Егорычев Егор, Соловьёв Денис, Нечаев Иван, Иванов Николай, Крюков Артур.
«Сибсельмаш»: Долгополов Игорь – Денисов Виталий, Сычёв Игорь, Бобров Кирилл, Шубин Никита, Ключников Денис, Морковский Денис, Кухаревич Егор, Терёхин Никита, Доровских Алексей (капитан), Анисимов Павел. На замену выходили: Леонов Евгений, Ваганов Даниил, Зазулин Владислав, Кузьмин Кирилл, Васюкович Степан, Целищев Егор.


Штрафное время: 10 – 30
Голы: Егорычев (Нечаев И.), 9 (1:0), Кузнецов, 33 (2:0), Чернов В. (Ландстрём М.), 42 (3:0), Прокопьев А. (Ландстрём М.), 50 (4:0) Исалиев Р. (Прокопьев А.), 51 (5:0) Кузнецов В., 53 (6:0), Исалиев Р. (Ландстрём М.), 60 (7:0), Егорычев Е. (Ландстрём М.), 63 (8:0), Ландстрём М. (Дубовик П.), 68 (9:0), Соловьёв Д., 88 (10:0).
12 September 2020 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Перейти к новостям
Стартовали и ... проиграли

Игорь Долгополов уезжает в Архангельск

Игорь Долгополов уезжает в Архангельск

Сегодня стало известно, что вратарь команды «Сибсельмаш» Игорь Долгополов, решил сменить прописку в Суперлиге. Новосибирскому голкиперу посту...

Денис Морковский: Хочешь быть лучше – работай больше

Денис Морковский: Хочешь быть лучше – работай больше

В наступившем сезоне, особое внимание специалистов и болельщиков приковано к молодым игрокам, воспитанникам новосибирского хоккея с мячом, которым предст...

Олег Чубинский: Необходимо исключить из своей игры невынужденные ошибки

Олег Чубинский: Необходимо исключить из своей игры невынужденные ошибки

Тренерский штаб «Сибсельмаша» во главе с Олегом Чубинским сделал выводы из выступления команды в Иркутске и продолжает подготовку к чемпионат...

Михаил Быков: Больше такого результата повториться не должно

Михаил Быков: Больше такого результата повториться не должно

Об итогах прошедшего в Иркутске первого этапа Кубка страны пресс - служба хоккейного клуба «Сибсельмаш» побеседовала с заслуженным тренером Р...

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Прямая трансляция матча Кубка России между командами "Сибсельмаш" - "СКА-нефтяник"....