Главная / Новости / Сибсельмаш-2003 подтверждает свой статус
05 March 2020

Сибсельмаш-2003 подтверждает свой статус

 Жирную точку, в заключительный день финала Первенства России среди старших юношей, поставил сегодня победитель турнира - новосибирский "Сибсельмаш". Со счётом 12 - 4 сибиряки переиграли сверстников из Первоуральска, команду "Уральский трубник". Но, если для чемпионов из Новосибирска сегодняшний день принципиального значения не имел, то для всех остальных команд, распределить оставшиеся призовые места ещё только предстояло.
Так получилось, что судьбу второго места в очном поединке разыграли хоккеисты "Кузбасса" и "Енисея", заклятые соперники из сибирского региона. Не без труда, но важнейшую для себя победу в этом поединке оформили для себя кемеровчане. Итог матча 6 - 3 позволил "Кузбассу" стать вторым в стране.
Третье место, при равенстве очков с "Кузбассом" в турнирной таблице, заняла сборная Нижегородской области. Волжане, при равенстве очков, уступили "серебро" сибирякам лишь по количеству забитых в финале мячей.
За чертой призёров остались такие крепкие команды как "Водник", "Енисей", "Уральский трубник" и "Родина". Замкнули же турнирную таблицу хабаровчане. "Ерофей" в Новосибирске не сумел набрать ни одного очка.
Лучшим бомбардиром турнира стал новосибирец Иван Кондратьев. На его счету 22 забитых в ворота соперников мяча.
05 March 2020 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Перейти к новостям
Сибсельмаш-2003 подтверждает свой статус
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Прямая трансляция матча Кубка России между командами "Сибсельмаш" - "СКА-нефтяник"....


Неудача во втором матче Кубка

Неудача во втором матче Кубка

Вторая игра на Кубке России обернулась для "Сибсельмаша" проигрышем. Уступили новосибирцы команде "Уральский трубник"....


Стартовали и ... проиграли

Стартовали и ... проиграли

Поединок "Сибсельмаша" против хозяев турнира, "Байкала-Энергии", изначально не виделся лёгкой прогулкой для новосибирцев. Так и вышло....