Главная / Новости / 
20 July 2020

До первой встречи с тренерским штабом молодёжный "Сибсельмаш" тренировался в индивидуальном порядке.
Сегодня команда впервые собралась вместе и надо сказать что встреча носила характер знакомства. Тренерский штаб во главе с Андреем Кузнецовым и его помощником Романом Макаренко познакомили молодых хоккеистов с планом работы в период "предсезонки" и обозначили требования, которые необходимо будет выполнять спортсменам.
В июле хоккейный клуб "Сибсельмаш" принял в свои ряды сразу пятерых воспитанников новосибирской школы: Семёна Ничкасова, Ивана Кондратьева, Данила Никушина, Александра Федотова и Никиту Гриценко.
Так же на просмотре у тренеров "молодёжки" сейчас находится целый ряд молодых ребят из новосибирских спортивных школ. Это Матвей Рибка, Ефим Каневский, Павел Махонин, Никита Костин, Артём Матюхин, Дмитрий Макаренко, Валентин Ищенко, Артём Голитаров, Никита Толмачёв, Георгий Чуличек.
Все вместе, они будут тренироваться с чуть более опытными одноклубниками, которые уже имеют опыт выступления в Высшей лиге. В их числе Даниил Рибка, Вячеслав Тугарин, Илья Козлов, Денис Гардер, Артём Гололобов, Денис Ключников, Валентин Голубятников, Егор Целищев, Игорь Шевченко, Кирилл Толмачёв, Матвей Пантыкин.
20 July 2020 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Перейти к новостям

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Прямая трансляция матча Кубка России между командами "Сибсельмаш" - "СКА-нефтяник"....


Неудача во втором матче Кубка

Неудача во втором матче Кубка

Вторая игра на Кубке России обернулась для "Сибсельмаша" проигрышем. Уступили новосибирцы команде "Уральский трубник"....


Стартовали и ... проиграли

Стартовали и ... проиграли

Поединок "Сибсельмаша" против хозяев турнира, "Байкала-Энергии", изначально не виделся лёгкой прогулкой для новосибирцев. Так и вышло...