Главная / Новости / Проиграли. Сами себе
27 October 2022

Проиграли. Сами себе

Проиграли. Сами себе
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
ХК СИБСЕЛЬМАШ - Новости
С поражения начала своё выступление на Кубке Михайло Волкова новосибирская "молодёжка". Полностью отдав инициативу "Байкалу-Энергии-2" в первом тайме, "Сибсельмаш-2" чуть было не перевернул ход игры во втором.
Бесконечно сетовать на отсутствие ледовой практики практически не имеет смысла. Новосибирский клуб "Сибсельмаш" имеет то, что имеет. Поэтому каждый раз новосибирцам приходится втягиваться в соревновательный процесс уже по ходу каждого турнира.

Вот и на этот раз не обошлось без серьёзных трудностей. Первый тайм игроки "Сибсельмаша-2" откровенно провалили. Сказалось в первую очередь отсутствие командного взаимодействия. По сути, первая половина встречи с "Байкалом-Энергией-2" стала для подопечных Сергея Рогулёва и Николая Коновалова, стала втягивающей тренировкой в боевых условиях. 

Второй тайм показал, что новосибирцы играть вовсе не разучились и даже способны на небольшие подвиги. Шаг за шагом, "Сибсельмаш-2" прибирал в игровую инициативу в свои руки и дело пошло. Не без ошибок, куда ж без этого, но огромный голевой голевой гандикап стал постепенно сокращаться. Иркутяне, потеряв нити игры, всё чаще стали отходить к своим воротам, чем в итоге и пользовались молодые "сибсельмашевцы". При счёте "минус шесть" "Сибсельмаш-2" сумел вернуться в игру и сократить отставание практически до минимума. Двумя дублями Георгия Чуличека и Валентина Голубятникова новосибирцы вернули интригу этому матчу. Последовавший обмен голами разницу в счёте не изменил. И кто знает, будь Валентин Голубятников чуть удачливей, чуть точней, пробивая свой второй в этой встрече двенадцатиметровый удар, как могла сложится судьба этого матча. Но, удар не получился и в итоге иркутяне праздновали свою первую победу на турнире. "Сибсельмаш-2" смог лишь только в психологическом плане занести эту игру себе в актив.

«Байкал-Энергия-2» (Иркутск) – «Сибсельмаш-2» (Новосибирск). 7:5 (5:0). 26 октября, Кемерово. Стадион «Химик». 50 зрителей.
Судья: Д. Добрянский (Кемерово).
Голы "Сибсельмаша-2": Георгий Чуличек (50, 57), Валентин Голубятников (66, с углового, 68, с 12-метрового), Иван Кондратьев (74).
27 October 2022 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Перейти к новостям

Очередной домашний матч 4 декабря: Сибсельмаш - Старт

Матч очередного тура XXXI чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Новосибирск vs. Нижний Новгород!...

Завершился турнир "Свежесть Алтая"

В Новосибирске завершился IX Всероссийский турнир среди юношей - Кубок «Свежесть Алтая». В финале кемеровский «Кузбасс» обыграл к...

Осечка в Архангельске

Новосибирский "Сибсельмаш" крупно уступил в Архангельске местному "Воднику"....

По маршруту Архангельск - Мурманск

НОВОСИБИРСКИЙ "СИБСЕЛЬМАШ" ОТПРАВИЛСЯ В ТУРНЕ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕВЕР РОССИИ, ГДЕ ПРОВЕДЁТ МАТЧИ ОЧЕРЕДНЫХ ТУРОВ ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ....

Гости начинают и выигрывают

Первое поражение в сезоне в родных стенах потерпел накануне новосибирский "Сибсельмаш". Обидчиком сибирской команды стал "Уральский трубни...

Боевая ничья

С ничейным счётом закончился повторный матч между молодёжными командами "Сибсельмаш" и "Кузбасс"....

Дерби по-соседски

В первом матче нового сезона новосибирский "Сибсельмаш-2" уступил сверстникам из Кемерово, команде "Кузбасс-2"....

Сибсельмаш-2, на старт!

Сегодня в Новосибирске стартуют всероссийские соревнования среди команд Высшей лиги....

Оказались не готовы

В первом выездном матче новосибирский «Сибсельмаш» крупно уступил в гостях красноярскому "Енисею" – 1:11....

Новосибирцы вновь первые!

Сборная Новосибирской области - победитель II турнира памяти Максима Ишкельдина.