Главная / Новости / Нет игры - нет результата
02 February 2022

Нет игры - нет результата

Нет игры - нет результата
Вопреки ожиданиям, принципиальный матч за так называемые шесть очков, новосибирцам откровенно не удался. "Мурман" весь матч был впереди и уверенно довёл встречу до победы.
Матч против "Мурмана" мог стать для "Сибсельмаша" тем плацдармом, с которого, в дальнейшем, можно будет вести дальнейшие бои за турнирные очки. Увы, не стал. Во многом потому, что ошибки в обороне повторяются в действиях новосибирцев раз от разу, из матча в матч. А с той вариативностью в атаке, которая на данный момент имеется в арсенале "Сибсельмаша", рассчитывать на многое не приходится. Даже в поединках с соседями по подвалу  турнирной таблицы. 
Гости очень быстро открыли счёт. Хозяева, спустя лишь двадцать минут, ответили голом с двенадцатиметрового. Но откровенные ляпы в обороне сибиряков, вновь позволили "Мурману" выйти вперёд. Михаил Красиков до перерыва успел заработать хет-трик, а многоопытный Константин Зубарев отметился голом. "Сибсельмаш" старался, лез вперёд, но всё перечёркивали ошибки на собственной половине поля. Даже прорывное начало второго тайма не стало для хозяев точкой возврата в игру. Гости умело выстроили оборону таким образом, что их голкиперу Антону Ахмерову особо вступать в игру и не приходилось. Зато, умело действуя на контратаках заполярные хоккеисты сумели упрочить своё преимущество в матче. Закономерный итог встречи - 3 : 7, в пользу гостей.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер "Сибсельмаша": - Многое не получилось, сыграли совсем не так, как договаривались. Во многом это заслуга соперника. Мы оказались не готовы, хотя проговаривали, показывали, объясняли. В первом тайме сровняли счёт, имели определённое преимущество, но собственные ошибки нам сломали игру. Част ребят сегодня явно не попала в игру. В таких условиях играть очень тяжело.

«СИБСЕЛЬМАШ» — «МУРМАН» — 3:7 (2:4). 1 февраля. Стадион "Сибсельмаш". 600 зрителей. - 7 градусов.
Голы: Е. Дарковский (18, 43 - оба с пенальти), К. Петровский (46, с углового) — Красиков (1, 21, 39), К. Зубарев (30, с углового, 89), С. Лихачёв (54), Ибатулов (77).
Вратари: Д. Рибка (с 69-й минуты Ковалёв) — Ахмеров.
Угловые: 8 — 5.
Штрафное время: 40 — 50.
Судья: Д. Добрянский (Кемерово).
 
02 February 2022 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Просмотров: 620 | Перейти к новостям | Перейти на главную

Закрытие сезона!

6 мая прошла встреча с болельщиками в боулинге.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

В этот великий праздник желаем вам мира, счастья и благополучия!

Приглашаем СМИ

17 мая состоится итоговая пресс-конференция ХК «Сибсельмаш», посвящённая окончанию сезона 2023-24...



Михаил Войтович, с днём рождения!

Сегодня 75 лет отмечает заслуженyый тренер России Михаил Войтович!

Долгожданное закрытие сезона товарищеским матчем с ХК «Сибирь»

Друзья, 10 апреля на "Сибирь-Арене" состоится благотворительный хоккейный матч «Сибири» с «Сибсельмашем»....

Контракты продлены!

В "Сибсельмаше" остаются....


Сибирь-арена жди!

Дорогие болельщики и друзья клуба, ждём вас 23 марта в 14:00