Главная / Новости / Хоккейный клуб «Сибсельмаш» работает над формированием своего облика на будущий сезон
23 April 2020

Хоккейный клуб «Сибсельмаш» работает над формированием своего облика на будущий сезон

В последнее время вокруг нашей команды сложился информационный вакуум, который обычно заполняется различными рода слухами, идеями, домыслами людей, которые «точно обо всем узнали» самостоятельно либо «из разговоров со знающими людьми».
У новосибирского хоккейного клуба есть понимание, что в сложившейся ситуации хочется услышать достоверную информацию из клуба о новичках, перезаключенных контактах и перспективах следующего сезона.
На сегодняшний день хоккейный клуб «Сибсельмаш» ведет активную работу по формированию своих команд на будущий сезон. Но в ситуации с пандемией коронавирусной инфекции есть ряд ограничений, сказывающихся на наших действиях. Игроки находятся на самоизоляции, но, являясь профессионалами, занимаются самоподготовкой. В этих условиях самое главное – здоровье людей.
Мы уверены, что с июля, строго по плану, наши команды, основная и молодёжная, смогут приступить к подготовке к новому сезону. Именно к этому моменту и будет окончательно сформирован составы команд на предстоящий сезон и ближайшую перспективу.
Что же касается разговоров вокруг хоккейного клуба «Сибсельмаш», связанных с создавшимся негативным информационным пространством вокруг него, то уверяем Вас, что вся работа клуба ведется на достижение максимально возможных результатов. Как только все договоренности будут закреплены документально, интересующая всех информация будет до ведена до сведения хоккейной общественности.
Здоровья всем и берегите себя!
23 April 2020 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Перейти к новостям
Хоккейный клуб «Сибсельмаш» работает над формированием своего облика на будущий сезон

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Прямая трансляция матча Кубка России между командами "Сибсельмаш" - "СКА-нефтяник"....


Неудача во втором матче Кубка

Неудача во втором матче Кубка

Вторая игра на Кубке России обернулась для "Сибсельмаша" проигрышем. Уступили новосибирцы команде "Уральский трубник"....


Стартовали и ... проиграли

Стартовали и ... проиграли

Поединок "Сибсельмаша" против хозяев турнира, "Байкала-Энергии", изначально не виделся лёгкой прогулкой для новосибирцев. Так и вышло....