Главная / Новости / Формула проведения Чемпионата и Кубка России – без изменений
11 June 2020

Формула проведения Чемпионата и Кубка России – без изменений

На прошедшем 8 июня Исполкоме Федерации хоккея с мячом России, проводившемся в режиме заочного голосования, было принято решение формулу проведения Чемпионата и Кубка России оставить без изменений.
Чемпионат страны среди команд Суперлиги, будет, как и в прошедшем сезоне, состоять из двух этапов – регулярного чемпионата и матчей плей-офф, куда попадут восемь команд. Четвертьфинальные и полуфинальные матчи пройдут до двух побед одной из команд, матч за третье место будет состоять из двух поединков, финал – проводиться из одного матча.
Кубок России начнётся в сентябре 2020 года и будет состоять на первом этапе из кругового турнира двух групп, разделённых по территориальному признаку – «Запад» и «Восток». Финальные соревнования пройдут в одном из городов России в конце октября – начале ноября 2020 года. В финале примут участие по две команды, сумевшие по итогам первого этапа Кубка опередить своих соперников.
11 June 2020 | новости
Авторы: Пресс-служба ХК Сибсельмаш

Перейти к новостям
Формула проведения Чемпионата и Кубка России – без изменений

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Заключительный день Кубка России в Иркутске

Прямая трансляция матча Кубка России между командами "Сибсельмаш" - "СКА-нефтяник"....


Неудача во втором матче Кубка

Неудача во втором матче Кубка

Вторая игра на Кубке России обернулась для "Сибсельмаша" проигрышем. Уступили новосибирцы команде "Уральский трубник"....


Стартовали и ... проиграли

Стартовали и ... проиграли

Поединок "Сибсельмаша" против хозяев турнира, "Байкала-Энергии", изначально не виделся лёгкой прогулкой для новосибирцев. Так и вышло...